当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

伊犁州地税局第二批结亲干部与亲戚开展“迎新年、庆元旦”联谊会

发布日期:2017年12月25日 来源: 本网原创

为提升民族团结“结亲周”活动效果,12月20日,伊犁州地税局第二批结亲干部与亲戚举办了“民族团结一家亲”“迎新年、庆元旦”联谊会。
    联谊会开始,伊犁州地税局局长车敏生对伊犁州地税局与阿克奇村结亲工作开展情况进行了回顾,一年多来,双方开展了16次“民族团结一家亲”活动,通过交流交往,建立了深厚情谊,巩固了民族团结基础。开展民族团结“结亲周”活动,是广泛宣传十九大精神、深化“民族团结一家亲”活动的重要举措,希望通过此次活动,进一步加深彼此了解,增进情感,促进民族团结深入发展。
    活动中,亲戚和干部齐上阵,通过共同参与游戏增进了解,通过协作完成任务增强信任,进一步拉近了干部与村民、村民与村民之间的距离,营造了轻松愉快的和谐氛围。活动结束后,村民哈丽达向她的结亲干部说道:“亲戚来了,我们很高兴,今天的活动也让人开心!”

作者:宋华 责任编辑:伊犁地税

主办单位:新疆伊犁哈萨克自治州地方税务局 地址:伊宁市飞机场路118号 联系电话:0999-8235916(办公室)

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭