当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

伊犁州地税局第三批结亲干部做好“结亲周”部署工作

发布日期:2017年12月29日 来源: 本网原创

按照自治区党委开展民族团结“结亲周”活动要求,伊犁州地税局第三批“结亲周”活动人员一行28人于12月25日来到特克斯县阿克奇村,开始了为期一周的与亲戚同吃同住同劳动同学习的结亲生活。
    为丰富活动形式、提升党的十九大精神和惠民政策的宣讲效果,结亲干部在到达该村后迅速召开“结亲周”活动安排工作会,就一周活动内容进行了详细部署,同时要求各位干部,一要克服生活环境不同而带来的不适应,在与亲戚同吃同住同劳动同学习过程中,始终带着感情和责任,真心相处,在加强交往交流交融的同时,将党的十九大精神和惠民政策宣传到户,努力让亲戚听得懂、能领会,真正让十九大精神成为统一思想、凝聚共识、增进感情的纽带。二要严格遵守各项纪律,做到亲戚吃啥我吃啥,每天缴纳伙食费;尊重亲戚的生活习惯,不搞特殊、不给亲戚添麻烦。三要真情融入,把自己当成亲戚家的一员,做到在共同学习中实现共同提高,在共同劳动中促进彼此了解,在共同生活中增进民族情谊。四要时刻把亲戚的困难记在心中,尽己所能帮助他们解决困难。
    会后,各位结亲干部带着为亲戚准备的礼物,纷纷走进亲戚家中,开始了自己的结亲生活。

作者:疆尧 责任编辑:伊犁地税

主办单位:新疆伊犁哈萨克自治州地方税务局 地址:伊宁市飞机场路118号 联系电话:0999-8235916(办公室)

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭