图片新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

霍尔果斯地方税务局多措施全方位开展环保税宣传

发布日期:2017年12月14日 来源: 本网原创

霍尔果斯地方税务局以全国宪法宣传日为契机,积极筹备,认真开展“12.4”系列法制宣传活动,不断探索创新宣传形式,提升税法遵从度。
    在人流较多的广场设立税法宣传站,制作环境保护税及个人所得税税法宣传展板,免费发放税法宣传手册,多方式向纳税人传递将税法知识、税收政策。将纳税人普遍关心的环保税的开征时间、征税范围、纳税人以及个人所得税的相关优惠政策、社保征缴等税收疑点难点问题及时解答,提高纳税人纳税意识,确保纳税人 “早知道、早申报”。
    走访企业“一对一”。霍尔果斯局干部深入走访代理公司、小微企业、商铺、超市等,“一对一”上门宣传和讲解最新环保税、个税有关政策,认真倾听并为纳税人答疑解惑,全面宣传税法知识,营造了浓厚的依法治税氛围。
    此次宣传活动切实增强税法宣传的吸引力和感染力,广泛的传播环保税、个税相关税收知识,为环保税的开征创造良好的舆论环境。

  责任编辑:伊犁地税