图片新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

伊犁州地税局干部与亲戚同劳动 与群众心连心

发布日期:2017年12月19日 来源: 本网原创

12月13日,伊犁州地税局首批参加“结亲周”活动的干部职工带着党的十九大精神学习资料、带着行李和为亲戚准备的礼品,到特克斯县阿克奇村的亲戚家中,与亲戚同吃同住同劳动同学习,开展为期一周的“结亲周”活动。
    12月15日,伊犁州地税局干部召开晨会商量如何为村民办实事好事,真正与亲戚“同劳动”。冬天天冷路滑,村里的路长期无人打扫,影响村民出行,也影响村容村貌,伊犁州地税局的干部决定开展一次村容村貌整治活动。
    干部们拿起扫把、铁锹等清扫工具,打扫街道,路过的村民努尔汗大叔停下来向伊犁州地税局的干部们用不熟练的汉语说着感谢的话,“你们真是党的好干部,是我们的亲人。”亲戚也纷纷加入清扫中,共同整治村容卫生。通过共同努力,街道变干净了,人心更近了,感情更深了。

作者:王丹妮  责任编辑:伊犁地税