图片新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

伊犁州地税局开展“送医进村”活动

发布日期:2017年12月27日 来源: 本网原创

伊犁州地税局开展“送医进村”活动

伊犁州地税局为阿克奇村的亲戚们开展“送医、送药、送健康”进村入户义诊活动

医生正在为亲戚们进行检查

为提高阿克奇村村民疾病防护意识,伊犁州地税局结亲干部们专门邀请特克斯县明奎医院的医生护士来到阿克奇村开展“送医、送药、送健康”进村入户义诊活动。

    义诊人员免费为村民量血压、测血糖,耐心细致地为村民分析病情、讲解注意事项,认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。针对检查中发现的一些问题,义诊人员给村民免费发放了一些常用药品。

    该村村干部说:“我们村是牧业村,像这样的送医下乡活动正是群众最需要的。”接受体检的村民特吾尔阿洪•得木汉老人说:“医生不但给我量了血压,还给我讲了许多健康保健的知识,对我有很大的帮助,感谢医生,感谢伊犁州地税局的亲戚们”。

  责任编辑:伊犁地税