当前位置: 首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

伊宁市地税局组织民族团结一家亲联谊活动

发布日期:2018年01月03日 来源: 本网原创

12月31日,为进一步总结民族团结一家亲工作成果,营造“结亲周”活动更好的氛围,伊宁市地方税务局举办了“‘不忘初心 共创中国梦’--- 伊宁市地方税务局年终总结表彰暨民族团结一家亲联谊会”。
    此次联谊会有别于往常,不再是拟定节目单、事先排节目的方式,而是采用了能更加拉近干部与亲戚之间感情的游戏。尤其是在抢板凳的游戏中,不分男女老少、不管年龄大小,亲戚们都踊跃的参加,其中有位叔叔告诉我感觉回到了童年,好久没有这样疯狂过。亲戚代表吾不力卡斯木大叔自发的上台发言:“民族团结结亲周活动结束了,这个结亲周让我们和地税局干部的感情越来越浓厚,这样的亲戚会不会因为结亲周的结束而结束?希望我们能一直这样恩恩爱爱,不管你是不是我的亲戚,我们喀尔墩社区的每个人都是地税局的亲戚。谢谢你们!” 当主持人告诉大叔“我们永远是亲戚”的时候,台下响起了经久不息的掌声……
    联谊会在大家的不舍中结束,会后有不少亲戚告诉我,这是他们度过的最美好、最具有纪念意义的新年。以前总是无法想象,也不敢想象税务局的人会是怎样的,自从与地税局的干部结为亲戚后发现伊宁市地税局的干部一个个都特别有亲和力,特别可爱,特别朴实。我想这一句赞扬让我们伊宁市地税局的干部更加不忘初心,更加朝着一样的中国梦而不懈奔跑!

作者:阿依达娜 责任编辑:伊犁地税

主办单位:新疆伊犁哈萨克自治州地方税务局 地址:伊宁市飞机场路118号 联系电话:0999-8235916(办公室)

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭