图片新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

伊犁州地税局驻村工作队开展“民族团结一家亲,欢歌笑语庆新年”联欢会活动

发布日期:2018年01月14日 来源: 本网原创

为以实际行动学习宣传贯彻落实党的十九大精神,聚焦总目标,推进“访惠聚”相关工作落在实处,取得实效,阿克奇村驻村工作队与“两委”于2018年1月13日举行“民族团结一家亲,欢歌笑语庆新年”联欢会活动。阿克奇村第一书记卢新源、党支部书记胡赛因、村主任努塔力甫、驻村工作队干部、党员代表、全体村级干部以及各族群众共计70余人共度新年。
    阿克奇村第一书记卢新源为此次联欢会致辞,他回顾过去一年里阿克奇村发生的巨大变化,对为阿克奇村的改变付出辛勤劳动的工作人员表示感谢和对即将到来的2018年寄予了新的希望,并恭祝各族干部群众新年快乐。
    随后,阿克奇村村主任努塔力甫致新年贺词。他代表全体阿克奇村的各族群众向“访惠聚”工作队表示衷心感谢,并用一首歌曲表达了自己的新年愿望,祝愿2018年的阿克奇村能有新发展、新作为。
    联谊活动中,各族群众共同欣赏了由村级力量合唱的《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》等爱国歌曲,并开展了十九大精神知识竞赛,全体党员重温入党誓词等活动。期间,阿克奇村各族群众与干部共同完成趣味游戏,拉近了干部与群众之间的距离,增进了各民族间的交往交流交融,同时提升了党员群众对中华民族传统文化的认同。
    联欢会在各族干部群众共舞黑走马中接近尾声,活动最后,全体干部群众共唱《歌唱祖国》,表达了对祖国的热爱和感激之情,祝福祖国繁荣昌盛。阿克奇村“民族团结一家亲,欢歌笑语庆新年”联欢会活动在热烈、愉快的氛围中圆满结束。

  责任编辑:伊犁地税