当前位置: 首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

伊犁州地税局召开机关2018年老干部新春茶话会

发布日期:2018年01月19日 来源: 本网原创

一茶一果表情意,关怀话语暖人心。1月19日,伊犁州地税局召开2018年老干部新春茶话会,邀请部分老干部代表参加此次茶话会,用一杯热茶、一句问候、一份慰问送去州局党组对机关离退休老干部的关心关怀,大家共聚一堂,共迎新春,共话伊犁地税发展。
    茶话会围绕“新春佳节送祝福 共话‘塞外江南’新伊犁”的主题展开,州局党组书记郭进军代表党组首先向各位老干部代表通报了伊犁州地税系统2017年聚焦总目标、围绕组织收入扎实推进各项工作的具体情况,详细阐述了取得的成绩和存在的困难问题,并就2018年工作愿景向各位老干部征求意见建议。其次,郭进军书记表示,老干部是伊犁地税的宝贵财富,是推进伊犁地税事业发展的重要力量,他们为伊犁地税事业贡献了人生中最美好的时光,把自己的心血全部倾注于此,用责任和信念履行了使命,用汗水和辛劳铸就了对地税事业的热爱,用成绩和奉献书写了伊犁地税篇章。“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,希望各位老干部要认真学习贯彻十九大精神,严格要求自己,做到退岗不退党、退休不褪色,始终做符合时代要求的合格党员,各位老同志在伊犁地税工作多年,业务精练、经验丰富,要积极发挥作用,多为伊犁地税发展建言献策。最后,郭进军书记表示,州局党组将一如既往地重视老干部工作,加大对老干部的关心关怀,坚决落实好老同志待遇、解决困难老同志问题,坚持做到政治上尊重、生活上照顾、精神上关怀,切实把党组的关怀做到位、送到家。
    随后,各位退休干部就2018年伊犁地税工作谋划和如何发挥好老干部余热纷纷发言,大家一致表示,感谢州局党组对退休干部的关心爱护,让他们感受到了组织的关怀和家的温暖。希望州局党组在新的一年里能够继续围绕“带好队 收好税”的根本职责,不断提升管党治党能力,提升干部队伍素质,提升依法收税能力,为实现“塞外江南”新伊犁提供财力保障。在以后的退休生活中,大家会一如既往地按照州局党组要求,认真学习宣传贯彻十九大精神,加强与单位的互动联系,积极参加单位组织的各项活动,增进归属认同感;加深与年轻干部的交流,把自己的工作经验传授给年轻人,帮助他们尽快成长。
    最后,郭进军书记代表党组对老干部提出的意见建议表示感谢并虚心接受,在谋划2018年工作时作为重要参考认真谋划,也就“严管就是厚爱”的老干部管理问题进行表态,一定会认真落实老干部意见建议,在管好的基础上,做好服务工作,尽可能地为老干部过好晚年生活提供帮助,并祝愿各位老干部新春快乐、身体健康、阖家欢乐。

责任编辑:伊犁地税

主办单位:新疆伊犁哈萨克自治州地方税务局 地址:伊宁市飞机场路118号 联系电话:0999-8235916(办公室)

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭