当前位置: 首页  >  税务报道  >  通知公告 > 正文

伊犁州地方税务局2017年6月纳税申报提醒

发布日期:2017年06月02日 来源: 本网原创

 

尊敬的纳税人:

20176月申报截止日期为615日请大家合理安排时间进行纳税申报。

新疆地税已开通手机APP应用平台,开启移动办税模式,欢迎大家使用。

下载方式:打开新疆地税网上业务应用平台,扫描相应二维码即可。苹果手机用户登录苹果应用市场搜索新疆地税即可。

61日新疆地税老版网报系统已停止使用,请大家使用新版网上报税系统报税。如用新网报有任何问题请及时与我们联系。

新疆地税网报答疑群:518626475

新疆地税网报咨询电话:0991-3829595

伊犁州地税网报答疑QQ群:561458142

其他注意事项:

1.各单位可通过新网报左侧主菜单--查询服务税费种认定信息查询功能,查询在申报期内的需要申报的税种。若需要申报的税种在申报界面看不到请及时与主管地税局联系。

2. 所有单位纳税人都需要进行全员全额个人所得税扣缴申报工作。申报人数不能少于单位注册人数。可通过主菜单--查询服务登记基本信息查询功能查询本单位登记注册人数。

3. 若本单位财务负责人或办税人员的相关信息发生变更的,请及时到办税服务厅进行人员或联系方式的变更,避免不必要的涉税风险。此项业务全疆地税局均可办理。

4.请各位纳税人按期填报财务会计报表。

5.同一笔申报记录中若有多条申报记录并且税款合计大于1元时,其中税款不足一元的申报记录仍需扣款。

其他提醒:农村信用社(农商行)在扣款过程中极易出现扣款不成功问题,建议三方扣款协议同农村信用社签订的纳税人,避免逾期缴纳税款情况。建议更换其他银行签订三方协议。

                         伊犁州地方税务局

                        201762

责任编辑:伊犁地税

主办单位:新疆伊犁哈萨克自治州地方税务局 地址:伊宁市飞机场路118号 联系电话:0999-8235916(办公室)

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭