县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

奎屯地税“四提高”促进纳税服务水平提升

发布日期:2018年06月19日 来源: 本网原创

奎屯市地税局组织干部学习习近平总书记十九大报告中有关推进“放管服”、提升机关效能、建设服务型政府等重要论述。认真贯彻落实国务院、税务总局关于小微优惠政策、六项减税措施、扶持小型微型企业发展。
    提高思想觉悟,明确岗位职责。法规科及时组织干部对减税政策进行培训学习,税源管理部门全面摸清辖区符合减税条件纳税人基础信息,建立台账管理、逐一比对落实,确保符合条件的纳税人应享尽享税收优惠政策。
    提高辅导质量,提升纳税服务。对纳税人开展“一对一、面对面”宣传培训,确保纳税人会申报、不出错。
    提高合作质量,提升办事效率。主动和国税部门联系,按季度开展国地税联席会议,加强联动形成合力,共同研究落实措施,共同开展培训辅导、共同进行宣传报道。
    提高业务素质,对税务干部每周进行业务培训,梳理和规范业务办理流程,确保一窗受理、一次性办结,提高政策落地效率。

  责任编辑:伊犁地税