制度规定

您现在所在的位置:  首页  >  政务公开  >  政府信息公开  >  信息公开目录  >  制度规定 > 正文

伊犁州地方税务局网站安全值班制度

发布日期:2017年03月22日 来源: 本网原创

? 

第一条 为进一步落实好2015年新疆地税系统网站绩效评估指标,规范和加强伊犁地税局网站的管理,依照法律、法规和国家有关规定,结合本局实际,制定本制度。 

第二条 值班人员从早上10点—晚上8点,负责当天网站新闻和微博的管理,尽职尽责做好微博和网站值班工作,及时上报发现的问题。 

第三条 值班人员要坚守岗位,不得擅离职守,请假、公出等不在岗时网站和微博管理由B岗人员负责。 

第三条 值班人员每日需要对网络运行情况进行检查,确保网站运行正常,如遇紧急情况,及时启动应急预案。

第四条 值班人员必须严格遵守网站管理相关制度,执行网站和微博的正常运行和管理、发展策略和相关细则;保证网络信息安全、畅通,发现异常及故障,应及时向相关责任人报告,并进行故障描述记录。

第五条 值班人员负责浏览查验网站上本(部门)发布的内容,每月至少两次,并对发现的问题进行记录,防止网站网页内容出现篡改。

第六条 法定节假日期间,值班人员负责浏览查验网站内容、链接运行,并对发现的问题进行记录和报告。

第七条 加强网上互动内容的监督,每日更新微博,关注微博动态及时清理微博垃圾广告,确保信息的健康和安全。

第八条 本制度自发布之日起执行,由办公室负责解释。

 

  责任编辑:伊犁地税