廉政建设

您现在所在的位置:  首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

尼勒克地税局扎实开展“回头看” 推进作风建设常态化

发布日期:2017年12月04日 来源: 本网原创

为进一步做好“学、转、促”专项活动年终收尾工作,县局纪检组扎实开展专项活动“回头看”,对前期工作中未整改到位的问题进行了督促检查,并再次完善相关制度,选树活动中的典型代表,为持续推进作风转变务实了基础。
    加强问题整改,持之以恒正风肃纪。县局深入监督检查了每位干部建立的整改清单中问题是否认真落实、整改到位,是否已经销号,是否将整改的问题真正落实到具体工作中,以此来进一步加强干部纪律意识,切实转变作风。
    强化干部管理,建立健全相关制度。针对“学转促”专项活动中发现的突出问题和薄弱环节,重点在学习教育、干部管理、值班维稳等方面建立并完善了《党组中心组学习制度》《值班备勤制度》《干部工作纪律管理办法》等相关制度,通过织密制度之网,加强了对干部的日常监督。
    全面自查梳理,大力选树先进典型。县局根据“二十字”好干部标准,以及对每位干部近一年的监督检查情况,围绕“学转促”专项活动,深入查找了在落实县局各项工作中忠诚履职、业绩突出的4名先进干部,并进行了表彰,为全局干部树立良好的导向。

作者:玛迪娜  责任编辑:伊犁地税